The Open Group

领导厂商中立的开放IT标准和认证的开发

The Open Group 是一个全球性联合机构,旨在帮助企业通过 IT 标准实现业务目标。The Open Group与客户、供应商、企业联盟和其他标准机构保持着紧密合作关系。它致力于捕捉、了解和满足当前及未来的需求制定政策并分享最佳实践;促进互操作性,达成共识以及发展和整合规范及开源技术;提供全面的服务以提高企业运营效率;以及提供优质的行业认证服务。

关键事实包括:

• 来自 126 个国家和地区的超过 500 个成员组织,超过 40,000 人参与 The Open Group 活动。我们的铂金成员包括:Capgemini、Fujitsu、HPE、华为、IBM、Oracle 和飞利浦。

•提供的服务包括战略、管理、创新和研究、标准、认证和测试开发。

•Boundaryless Information Flow™愿景,其中企业架构是让愿景变成现实的关键元素;TOGAF®Architecture Development Method (ADM) 提供重要的工具集。

如欲了解有关 The Open Group 的更多信息,请访问:

www.opengroup.org