跳转到主要内容

考试认证

Certification
The Open Group TOGAF® 标准是一套可帮助全球领先企业提升业务效率的开放式企业架构标准。TOGAF 认证项目已经帮助全球超过 70,000 名企业架构师和培训师成功证明其扎实的框架知识。
TOGAF®标准作为世界上最杰出、最可靠的Enterprise Architecture标准,已经被全球50强的80%企业以及财富榜500强的60%企业成功运用,通过实践证明了TOGAF框架体系的价值。TOGAF认证对于促进个人发展或者提高企业的专业标准都带来了极大的帮助。
由于 TOGAF® 9 认证以考试为基础,因此申请人首先需要确定希望获得的级别,然后在一段时间的学习(参加培训课程或自学)之后参加适用考试。 TOGAF® 9 认证分为两个级别,分别为TOGAF 9 Foundation认证 和 TOGAF 9 Certified认证。
The Open Group 认证架构师 (Open CA) 项目是一项独立的全球认证项目,可充分证明 IT、业务和企业架构师所掌握的技能、知识和经验。Open CA 在全球广受认可,目前已有来自全球 60 多个国家和地区 180 家公司的超过 4,000 名专业人士通过认证。
TOGAF®从业认证 / TOGAF®入门推荐 / TOGAF® 标准课件(9.1版本)/ 人气出版物