跳转到主要内容

考试认证

Certification
完成认证

完成认证

您已经通过相应的考试或面试, 请进以下相认证页面。登后,根据面提示完成认证

 

完成认证后,可在以上页面的Resource Center中下载证书,下载认证标识,并管理您的认证信息。查看常见问题,获得更多帮助。

 

如果您已公开您的认证信息,也可以通过获证人员名单页面查看认证信息。

开放徽章

The Open Group 正式试运行面向专业认证计划的开放徽章试用计划

The Open Group 正在与考试服务公司 Pearson VUE 的分支机构 Acclaim 合作,以提供证书的数字版本,即开放徽章。

http://www.opengroup.org/sites/default/files/contentimages/opengroup-acclaim2.png


此次试用计划涵盖 The Open Group 认证架构师 (Open CA)The Open Group 认证技术专家 (Open CITS) 计划以及 TOGAF 9Open FAIR™IT4IT™ 、ArchiMate 2 和 ArchiMate 3 知识认证。Open CITS 试用计划最近已经启动,大部分人都可于 2018 年 1 月收到他们的徽章。

开放徽章可用在电子邮件签名、个人网站、社交媒体网站(如 LinkedIn 和 Twitter)及电子版简历中。开放徽章可帮助 Open Group 证书持有者向雇主、潜在雇主及有关各方展示获取和维持 Open Group 认证所需的技能。如欲了解有关如何分享您的开放徽章的更多信息,请参考 Acclaim 支持页面

如欲获取其他常见问题的详细答案,请访问 常见问题