跳转到主要内容

会员天地

Membership
会员分享
爱立咨询(苏州)有限公司是The Open Group的白银会员。是一家专门从事企业管理咨询服务的公司,业务聚焦在从企业战略咨询、企业架构管理(EAM)、业务流程管理(BPM)到基于业务的信息化系统规划。
艾威培训(AVTECH Institute of Technology)是The Open Group的白银会员。 1998年艾威培训(AVTECH)成立于美国新泽西州,2003年成立中国分公司,经过近20年的发展,已经形成完善的培训服务体系。
北京华宇信息技术有限公司是The Open Group的白银会员,以软件与信息服务为主营业务。
北京中培伟业管理咨询有限公司是The Open Group的白银会员。北京中培伟业管理咨询有限公司(以下简称“中培”)成立于2006年,其主营业务面向大中型企业的IT规划咨询业务和面向高端IT人才的培训类业务。
成都国科海博信息技术股份有限公司是The Open Group的白银会员。公司专注于行业信息化及相关产品的研发,主要面向智慧交通(一卡通、NFC、二维码、电子车牌)、农林水利、能源电力、军工信息化、科研制造、政府应急等行业提供行业关键业务支撑系统解决方案。
金航数码科技有限责任公司是The Open Group的黄金会员。航空工业信息技术中心(金航数码)是航空工业信息化专业支撑机构,作为国内外先进信息技术的创造性应用者和本地化推进者,肩负着“推进产业信息化,实现信息产业化”的使命,致力于做信息化集大成者,成为行业系统级供应商。
上海信息化培训中心是The Open Group的白银会员。是为配合实施国民经济和社会信息化发展计划纲要,经原上海市计划委员会和上海市信息化办公室核准,在上海市信息中心培训部的基础上,上海信息化培训中心于1998年正式挂牌成立,1999年经上海市教育委员会批准获得教育培训的资质,举办上海市信息技术培训中心。
上海北宙企业管理咨询有限公司是The Open Group的白银会员。北宙咨询是具有国际性特征的中国咨询公司,注册资金 500 万,拥有两家子公司与多 项自主研发的产品。
深圳市康拓普信息技术有限公司是The Open Group的白银会员。深圳市康拓普信息技术有限公司成立于1999年8月,总部位于深圳市福田区,产品覆盖企业级应用、移动互联网、大数据、智能化、新能源、云计算等6大领域。
深圳高速工程顾问有限公司是The Open Group的黄金会员。深圳高速工程顾问有限公司于2002年8月注册成立,是由深圳高速公路股份有限公司(“深高速”,A+H股上市公司)发起设立的具备独立法人资格的工程咨询专业公司。