成为官方课程培训机构

成为Open Group认可的TOGAF官方培训机构的三个步骤:

1)TOGAF 商业执照 

使用TOGAF®从事商业活动首先需要获得营业执照,而作为Open Group架构论坛的会员,亦可获得营业执照,无需支付额外费用。

​使用TOGAF®从事商业活动首先需要获得营业执照,而作为Open Group架构论坛的会员,亦可获得营业执照,无需支付额外费用。

2)培训教材

使用我们的标准课程软件需要支付一定的费用,该笔费用主要用于该课程软件的研发和技术支持工作。该课程软件的价格为:营业额低于2500万美元的中小型企业每年5000美元,大型企业每年10000美元。

3)资格鉴定过程

通常来说,临时认证只需不到一个月的时间即可完成。Open Group课程软件将帮助您完成初步的申请递交,使整个资格鉴定过程能较快完成。

培训教材中附有相关建议,指导您在培训课程中使用我们的课程软件时如何递交鉴定申请。

 

 

 

 

 

鉴定常见问题