跳转到主要内容

关于我们

About us
管理团队
Chris Forde
The Open Group全球EA副总裁兼亚太地区总经理、企业架构师协会(AEA)首席执行官
Chris Forde先生主要负责The Open Group亚太地区的业务开发和运营,并负责The Open Group在全球的企业架构EA标准,即TOGAF®  ArchiMate®。Chris在多个行业拥有身后深厚的信息技术和企业架构方面的知识与技能。在加入The Open Group前,Chris Forde先生曾在美国运通公司担任副总裁兼主管,负责企业架构实践、技术战略、标准和工程设计,涵盖全球服务和全球网络服务等。作为架构论坛(Architecture Forum)的成员代表和主席,他在2007-2009年推动TOGAF® 9的成功开发和行业发布方面起到了重要作用。

Chris Forde先生同时担任了全球架构师协会(AEA)的CEO,负责AEA的全球发展及运营。全球企业架构师协会(AEA)是一个全球组织,旨在助力企业架构的专业能力发展,提升企业架构师的专业价值。AEA自2007成立至今已在47个国家成立了50个分会,会员超过35000人。
高美华(Maggie Gao)
亚太区商务总监
负责亚太区业务发展
叶月鹏(Alice Ye)
协调员
负责中国区认证服务,包括个人认证项目及课程认证项目
负责会员管理,更新,本地事务等相关活动
负责会议组织,执行及管理等
支持认证、大会、会员等相关本地化活动