跳转到主要内容

考试认证

Certification
ArchiMate® ATC

首次申请:ArchiMate® ATC

在提交课程进行鉴定之前,建议您阅读与商标使用、认证项目、鉴定政策鉴定要求课程命名相关的所有正式文件以了解认证项目。申请流程预览:

第 1 步:下载填写 ArchiMate® 3.0商业许可协议 .  

        请参考ArchiMate商业许可证_填写指南,如果您不确定是否已获得ArchiMate®商业许可,可以在 ArchiMate商业许可名单 中查询。如欲了解更多信息,请参阅 ArchiMate® 商业许可 页面。

第 2 步:下载签署协议文件 

        参考协议文件填写指南,完成以上文件后,请发送至邮箱 apac@opengroup.org

第 3 步:提交ArchiMate® 3.0 ATC资料包

        完成认证资料包包后,请发送至邮箱: apac@opengroup.org

第 4 步:支付费用

        对中国地区的机构,The Open Group在收到您的申请后,将提供银行账户信息并提供正式发票,以便您付款。资料鉴定审核将在 The Open Group 收到您的付款后开始进行。

        请注意,以下费用不包括商业许可证费用(如果您已经是The Open Group的会员则可免除许可证费用)

项目及描述 年费
首次申请授权培训课程鉴定(单一语言、单一授课方式) $3,250
已获得授权培训课程,在同一质量体系下添加新的认证课程 $2,500
已获得授权培训课程,添加另一语言版本的培训材料 $1,800
已获得授权培训课程,添加另一授课方式 $1,200
添加一个附属机构开展授权培训课程(使用附属机构的质量管理体系) $1,900
添加一个附属机构开展授权培训课程(使用授权培训机构的质量管理体系) $1,200
修改同一订单内一张或多张考试券 $200

        认证机构将会把鉴定包递交给评估人员进行审核,审核过程中,评估人员可能会与您联系。审核完成后,认证机构将通知您课程鉴定的结果。
        您的课程一旦通过认证,将被添加到ArchiMate ATC课程名单 中。随后您便可对学员进行培训,并帮助他们为项目考试和认证做好准备。

第 5 步:现场鉴定 

        认证通过后的6个月内,认证机构将指派审核人员参与现场课程培训,进行现场审核。