跳转到主要内容

博客

Blog
2018年3月23日
The Open Group 首席技术官 Dave Lounsbury 探讨了为什么在新兴技术不断涌现的今天需要实施新的 IT 业务模式。新兴技术在商业领域的采用和实施历来是一个循序渐进的过程。
2018年3月7日
随着IT 行业云采用、自动化、人工智能 (AI)、机器学习 (ML) 和分析等新兴技术的兴起,IT 就业格局无疑也将随之发生变化。
2018年1月23日
The Open Group Open Process Automation™ 论坛吸引了各行各业的企业积极参与,包括技术行业、石油与天然气、化工制造商、餐饮业、采矿业及造纸业。在数字化方面,
2018年1月19日
2015 年 10 月,The Open Group发布了一项新标准:The Open Group IT4IT™ 参考架构。我个人认为,这可能是 IT 史上最重要的里程碑之一,它标志着 IT