跳转到主要内容

活动事件

Event
数字化时代企业变革与人才转型
数字化时代企业变革与人才转型
地点:
中国北京
活动时间:
2018-08-20至08-22

如今,数字企业已经成为新常态。信息技术的不断创新和快速发展让十年前不能实现的新业务能力成为现实,许多企业和行业都在迫切地实施数字和全球业务模式,希望能够有效开发和使用开放标准以加快实现这些目标。标准、框架、参考架构和最佳实践均可为企业创新提供基础并帮助企业成功应对袭面而来的社会和经济变化。在这场数字化的时代浪潮下,企业亟待转型,个人也急需作出改变,快速提高自身的知识水平,丰富技能和经验,抓住变革带来的机遇迎接挑战,方可成为时代的弄潮儿。

在本次会议上,The Open Group将从参考架构的价值入手,研究剖析在商用航空、流程自动化、金融服务和政府等行业中如何利用参考架构应对数字化变革带来的复杂性、互操作性和对持续创新的需求,以帮助他们进一步发展。同时探索个人如何在数字化变革中转型升级,雇主们对数字化从业人士有着怎样的期待,以帮助个人更好地塑造自己的职业生涯, 从而获得更大的成功。

往期嘉宾

Chris Forde.jpg shoujian.jpg Vijay Mehra.jpg zhangxinguo.jpg

Chris Forde
全球EA副总裁兼亚太区总经理
The Open Group
CEO, 全球架构师协会

周剑博士
秘书长
工信部两化融合管理体系联合工作组

Vijay Mehra
数字化副总裁
麦肯锡咨询公司

张新国博士
副总经理、CIO
中国航空工业集团公司

chengyan.jpg Richard Freggi.jpg wangxiang.jpg chenpeng.jpg

程燕
总架构师
航空工业信息技术中心(金航数码)

Richard Freggi
高级供应链架构师

王翔博士
首席技术专家
中国检验认证集团

陈鹏
首席执行官
成都国科海博信息技术股份有限公司

大会亮点

  • 聆听行业领袖与架构师同行的真知灼见,了解与新时代数据架构、云架构、 微架构等相关的实践经验。
  • 获取美孚、施耐德、西门子等领先企业如何解决系统集成与互操作性难题,了解最新技术趋势和创新,强势备战“中国制造2025”。
  • 聆听大咖们如何从纷繁复杂的企业转型实践中抽丝剥茧,深入变革脉络,从实处、细处、深处发力,实现颠覆性变革。
  • 对话行业精英,参与实战分享课堂,带你直击人才转型的奥秘。

日程安排 

(待定)

参会费用

门票名称

标准价(¥)

早鸟价(¥)
(5月1日前完成报名付款)

培训【1天】

1,800

1,480

大会【2天】

3,280

2,680

培训+大会套票【3天】

4,080

4,080

* 培训门票含8月20日培训课程及午餐。

* 大会门票含2018年8月21日及22日两日的参会资格、会议期间的午餐、茶歇以及8月22日晚社交晚宴。

* 购买早鸟票即享8折优惠。